コメント

y
飲酒やめた方がいいですよ🥲💦
妊娠に気付かず
生理予定日1週間前に飲んだら
結構酔いが回ってしまいました💦

結愛mama
妊娠に気づかず飲んでしまったなら仕方ないって思えますが
可能性があるなら飲みに参加するけどノンアル飲みますね😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。ノンアルにしようと思います!ありがとうございました😌- 10月14日
y
飲酒やめた方がいいですよ🥲💦
妊娠に気付かず
生理予定日1週間前に飲んだら
結構酔いが回ってしまいました💦
結愛mama
妊娠に気づかず飲んでしまったなら仕方ないって思えますが
可能性があるなら飲みに参加するけどノンアル飲みますね😀
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ノンアルにしようと思います!ありがとうございました😌
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
卵管造営検査経験の方 4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが 生理予定日よりも5日も早く生理になり、しかも 生理痛がかなり酷いです💦 元々生理痛はひどかったのですが 子供を産んでからそれが嘘のようになく…
妊娠時の体重増加はいつ頃から始まりますか?😥フライングにより生理予定日より5日後の現在、陽性が出ているのですが、数日前から疲労感や空腹感ですでに1kg程増えしまいました。1人目のとき、食べ悪阻により20kg程増え、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭その後赤ちゃんに問題とかはなかったですか?😔
y
3週ごろなので大丈夫でしたよ☺️4週以降だとやめた方がいいです!