コメント
ma.
ただの風邪という診断なら、しっかり検査してくれる病院にセカンドオピニオンします!
ma.
ただの風邪という診断なら、しっかり検査してくれる病院にセカンドオピニオンします!
「子育て・グッズ」に関する質問
チックなのかの質問です。 1ヶ月くらい前から目をパチパチするようになって、それは動画の見すぎもあると思い気にはしてなかったんですが2週間くらい前から咳払い??的なのも多く…… 大人で言うと喉に違和感があって エヘ…
2年生の娘のクリスマスプレゼントについて何度か質問させていただいてます🙇🏻♀️どうするのが良いと思うか教えてほしいです! 元々ウーニーズが欲しいと言っていたのですが口コミやママリでも意見を募った結果あまりにも…
1歳4ヶ月です。 初めて母親なしで実家にお泊まりさせました。 一度も泣かず帰ってきました。 調べたら順応性が高い、親への強い愛着がない、新しい環境に慣れるのが早い、または性格的に物静かな子である可能性がるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️
多分手足口病かもと言われました💦
ma.
湿疹でないと判断つきにくいですよね😭下がらないのは不安ですね💦
mimore〻
のど周辺にはぶつぶつが出てるんですけど手と足には出ていなくて😣💦
火曜日の夜に39度、水曜日も39度で受診し、今もまだ38.7度です。
明日連れて行こうか悩んでます😣
ma.
私だったら行っちゃいます😭💨
mimore〻
ありがとうございます🙇♀️朝まで熱あったら行ってみます!😭