妊活 先週黄体ホルモン検査は正常でしたが、HCG注射は大丈夫でしょうか?心配です💦 先週、基礎体温の低温期と高温期の差が0.3以上ない気がして黄体機能不全かと思い、黄体ホルモンの検査をしました。 今日病院に行ったら正常値とのこと。 ですが、今日体温が下がったためHCG5000を打ちました。 先週の土曜日、今週の火曜日、そして今日で3回目の注射になります。 黄体ホルモンが正常でもHCG注射はしていいのですか?? たくさん摂取しすぎてないか心配です💦 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 基礎体温 病院 hCG 黄体ホルモン 黄体機能不全 高温期 HCG注射 低温期 ハニー コメント アーニー HCGは高温期を持続させる作用もあります。この体温からいくと、高温期は10日程度ですよね。それだと黄体機能不全に近いので、HCGを打ったんだと思いますよ。 10月7日 ハニー 黄体ホルモンは低くもなく、高くもなく正常とのことでした。 それでもHCGは打って大丈夫なんですか?? たくさん摂りすぎたら副作用がないか心配です😢 10月7日 アーニー 私は黄体機能不全でしたが、妊娠するまでにHCG5000を3本打ちましたよ。でも何事もなかったです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
黄体ホルモンは低くもなく、高くもなく正常とのことでした。
それでもHCGは打って大丈夫なんですか??
たくさん摂りすぎたら副作用がないか心配です😢
アーニー
私は黄体機能不全でしたが、妊娠するまでにHCG5000を3本打ちましたよ。でも何事もなかったです。