妊活 埼玉県内で不育症の治療をしているおすすめの病院教えて下さい。費用や… 埼玉県内で不育症の治療をしているおすすめの病院教えて下さい。 費用やどんな治療をするのかも知りたいです。 私は2回流産していて7年前に出産していますが子供が障害を持って産まれてきました。 何か原因があるのでは無いかと思って、今回初めて病院にかかろうと考えています。よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 流産 おすすめ 出産 埼玉県 さあや コメント みみ さいたま市は、不妊症・不育症の補助があった気がします。 私は、不妊症で、秋山レディースクリニックに通い、 保健所から補助を頂いていました。 ※詳しくは、HPを参照になさって下さい。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント