退会ユーザー
お茶菓子と飲み物ですかね😃

イリス
ケーキ屋さんの焼き菓子と、紅茶(ティーパック)とコーヒー(カップの上にセットしてお湯入れるやつ)と用意しておきます。
焼き菓子なら日持ちするし、何種類か適当に選べば好みもあるし。
食べなきゃ家族で食べるし、なんなら簡単に包んでお土産にしてもいいし。
職場の先輩なら少し好みもわかるのかな?好きなものを知っているなら、それでもいいですね。
プリンが好きな先輩ならプリンとか。
退会ユーザー
お茶菓子と飲み物ですかね😃
イリス
ケーキ屋さんの焼き菓子と、紅茶(ティーパック)とコーヒー(カップの上にセットしてお湯入れるやつ)と用意しておきます。
焼き菓子なら日持ちするし、何種類か適当に選べば好みもあるし。
食べなきゃ家族で食べるし、なんなら簡単に包んでお土産にしてもいいし。
職場の先輩なら少し好みもわかるのかな?好きなものを知っているなら、それでもいいですね。
プリンが好きな先輩ならプリンとか。
「お菓子」に関する質問
皆さん何人家族で1日食費いくらでやってますか? うちは、今まで週一で買い物行って、その他の消耗品(牛乳とか卵とかお菓子とか)は買い足してました。 それでも足りないので(過去の質問で金額など省略します。) 夫に…
実家に週1.2でお泊まりしています。 今日は朝起きたら娘がパピコを食べていました。 朝から、普通あげませんよね?😭 実家にいると小分けされているお菓子も 家では一袋だけだけど 実家にいると2.3袋食べてます。 ジュー…
義母さんの誕生日プレゼントにリファのブラシは有りですか? 嬉しいと思いますか?60代です。 これだけだと安いので、お花もしくはおしゃれなお菓子もつけようと考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント