コメント
ゆちゃ
おめでとうございます🎉
25日以降に行けば6w過ぎてると思うので胎嚢、卵黄囊までは見えるのではないかと思います☺️
ゆちゃ
おめでとうございます🎉
25日以降に行けば6w過ぎてると思うので胎嚢、卵黄囊までは見えるのではないかと思います☺️
「生理」に関する質問
流産経験者の方達😢 再開した生理はいつ整いましたか? 流産後1ヶ月後に生理が来て、4〜5日で終わるかと思いきやダラダラ少量の出血がその後何日か続きました。 その後ちゃん止まって、最初の1日目から29日後に生理…
今日の夜、久しぶりに仲良しする予定が 先程生理が来てしまいました😭 主人に伝えると、じゃあまた今度だね🥺と。。 自分の体に対してですがタイミング悪すぎる😭😭 皆さん同じ経験ないですか?🥹
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
普段、生理周期が少し長めなのかな??と思ったので
排卵日だと思われる26日を2w0dとして計算してみたら、25日以降だと6wになってるかなと🤔
ママリ
ありがとうございます😊
初めての事でよく分からなくて前回の生理日から何週と数えるような事書いてあるのですが違うんですかね?
ママリ
そぉゆう事ですね!☺️
ありがとうございます!