※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーたん
お出かけ

2歳半の男の子と都内でのお出かけスポットを教えてください。平日で近場でも構いません。

2歳半ぐらいの男の子との親子2人で都内お出かけでおススメありますか?
2人きりでの遠出はした事ないので近場でも良いですが行ってよかった場所など教えて下さい。
平日に行く予定です。

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館、地下鉄博物館、サンシャイン水族館、アクアパーク品川、警察博物館、消防博物館などいかがでしょうか??(^^)

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます❣️
    いっぱいご紹介いただき感謝です💕
    どこも行ったことないので行ってみます😊😊

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

新幹線は好きですか?日暮里駅を出て橋の上からたくさんの新幹線や電車が見えるスポットがあります!
無料だったし、近場だったのでぷらぷらしがてらよく行ってました(^^)

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます❣️
    新幹線好きです😊
    日暮里駅にそんなスポットあるんですね。たくさん見たら大興奮だと思います!
    他のスポットと併せて行ってみます。

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴川絢子のYouTubeでそこも紹介してるしそのほかも出てるのでぜひ参考にしてみてください(^^)

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

サンシャイン水族館はどうでしょうか?
今はチケット制かもしれませんが、うちは小さい頃から毎年のようにサンシャイン水族館に行っています♪

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます😊
    サンシャイン水族館調べてみます!

• 10月14日
まよっちー

江東区に住んでたときすみだ水族館行ってる方多かったです。後は、友達はレゴランドによく行ってました。

• ひーたん

ひーたん

すみだ水族館調べてみます😊
    水族館によって特色あるようなので色々みてみます!

• 10月14日
ママリ

電車が好きなら、東京駅近くのKITTEの屋上庭園もオススメです!沢山新幹線や電車が見られます!

• ひーたん

ひーたん

東京駅は行ったことありますがそこには行ったことないので行ってみます❣️

• 10月14日