コメント

コロン
東京おもちゃ美術館、地下鉄博物館、サンシャイン水族館、アクアパーク品川、警察博物館、消防博物館などいかがでしょうか??(^^)

はじめてのママリ🔰
新幹線は好きですか?日暮里駅を出て橋の上からたくさんの新幹線や電車が見えるスポットがあります!
無料だったし、近場だったのでぷらぷらしがてらよく行ってました(^^)
-
ひーたん
ありがとうございます❣️
新幹線好きです😊
日暮里駅にそんなスポットあるんですね。たくさん見たら大興奮だと思います!
他のスポットと併せて行ってみます。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
鈴川絢子のYouTubeでそこも紹介してるしそのほかも出てるのでぜひ参考にしてみてください(^^)
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
サンシャイン水族館はどうでしょうか?
今はチケット制かもしれませんが、うちは小さい頃から毎年のようにサンシャイン水族館に行っています♪
-
ひーたん
ありがとうございます😊
サンシャイン水族館調べてみます!- 10月14日

まよっちー
江東区に住んでたときすみだ水族館行ってる方多かったです。後は、友達はレゴランドによく行ってました。
-
ひーたん
すみだ水族館調べてみます😊
水族館によって特色あるようなので色々みてみます!- 10月14日

ママリ
電車が好きなら、東京駅近くのKITTEの屋上庭園もオススメです!沢山新幹線や電車が見られます!
-
ひーたん
東京駅は行ったことありますがそこには行ったことないので行ってみます❣️
- 10月14日
ひーたん
ありがとうございます❣️
いっぱいご紹介いただき感謝です💕
どこも行ったことないので行ってみます😊😊