りゅう
お留守番はどうしてですか?
感染予防でですか❓
私なら1ヶ月過ぎてるから連れていきますが…
それより、はじめてのママリさんは体調大丈夫ですか?寝不足でしょうし…

なっち
1ヶ月過ぎた頃からうちはお出かけに付き合ってもらってました!👶🏻
2ヶ月の頃は、頻繁ではないですが、普通に出掛けてました。
でも夕方早めに帰るとかして、遅くまでは出掛けてないです。

ラティ
うちは 預けていきました😊

晴晴
控えてませんよ😊でも、100%上の子優先のお出かけするなら預けて行きます!
りゅう
お留守番はどうしてですか?
感染予防でですか❓
私なら1ヶ月過ぎてるから連れていきますが…
それより、はじめてのママリさんは体調大丈夫ですか?寝不足でしょうし…
なっち
1ヶ月過ぎた頃からうちはお出かけに付き合ってもらってました!👶🏻
2ヶ月の頃は、頻繁ではないですが、普通に出掛けてました。
でも夕方早めに帰るとかして、遅くまでは出掛けてないです。
ラティ
うちは 預けていきました😊
晴晴
控えてませんよ😊でも、100%上の子優先のお出かけするなら預けて行きます!
「水族館」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方! 動物園や水族館はどの頻度で行きますか??? 動物園も水族館も年1に行ってます 少ないよなーと思いつつなかなか行けず🥲🥲 動物園や水族館以外の有料遊び場の頻度も知りたいです!! …
世の中の親は本当に偉いなと思うと同時に 私はダメな親だなってよく思います。 休日の過ごし方も苦手で子供達はどこか連れ出せーとよく言うのですが、毎週動物園も遊園地も水族館も海も山も行きたくないです。 行くのは…
九州旅行についてアドバイスください! 来年の2月に4泊5日で九州旅行をする予定です。 福岡県、長崎県、大分県の3県に行く予定なのですが、これはスケジュール的厳しいでしょうか? 2歳児には移動時間ばかりが多くて疲れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント