子育て・グッズ 手足口病です。保育園の登園許可は出てますが、私が仕事休みたいので明… 手足口病です。 保育園の登園許可は出てますが、私が仕事休みたいので明日は休みます🤣 足に2つくらいブツブツが出てるくらいです。 明日、支援センターで食に関する相談会があります。 偏食に悩んでいるのですが相談窓口がわからずどうしようかと思っていた時に見つけました。 復職前よく行っていた支援センターです。 やはり行くのは控えた方がいいでしょうか😓 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 偏食 支援センター 復職 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり 私なら控えます😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やめておきます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やめておきます💦