はじめてのママリ🔰
園の利用条件で異なりますが未満児ならOkです🙆♀️
ママリ
未満児クラスはおうちの方がお休みの日は休んでねスタンスのところが多いと思います!
身体測定の日は来てね、内科検診の時はきてね、など保育園のルールはあると思うのでそれに従うのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますが基本未満児さんはお休みしてほしい方が多いと思います!
私もシフト制なので週1しか登園しない週とかありました😂
はじめてのママリ🔰
園の利用条件で異なりますが未満児ならOkです🙆♀️
ママリ
未満児クラスはおうちの方がお休みの日は休んでねスタンスのところが多いと思います!
身体測定の日は来てね、内科検診の時はきてね、など保育園のルールはあると思うのでそれに従うのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますが基本未満児さんはお休みしてほしい方が多いと思います!
私もシフト制なので週1しか登園しない週とかありました😂
「0歳児」に関する質問
一歳ちょうどで4月入園させるんですが(0歳児クラス) ずっと朝寝をさせて来て、でも保育園では朝寝は無くて、 朝寝無くしてみようと思ったのですが、どうもお昼ご飯 くらいに眠そうにして、そんな中何とか食べさせてます🥺 …
どう感じますか?? 0歳児クラスで保育園に入園しもうそろそろ一年になります。 ん?と思う対応を目にしても、 全てを見ていた訳では無いし… うるさい保護者と思われて娘に不利益があっても嫌だし… と思い何も言わず過ご…
保育園の役員極めって、どうやって決めるんでしょうか? 園によるクラスによると思いますが、皆さんのところはどんな感じでしたか? 円満に話し合えるのか、断れなさそうな人に前もって打診するのか。。はたまたくじ引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント