ユカドラ
うちも上の子がそうでしたよー!
2歳は悪夢の日々でした、、、
本気でハーネス考えてましま(--;)
3歳になり少し落ち着き、迷子になればちゃんと呼ぶようなり、、
4歳になったらすごく落ち着き一緒に買い物など出来るようになりましたよー!
時間が解決してくれます!!
うちも下の子がもうすぐ魔の2歳です(TT)
お互い頑張りましょう!!!
ユカドラ
うちも上の子がそうでしたよー!
2歳は悪夢の日々でした、、、
本気でハーネス考えてましま(--;)
3歳になり少し落ち着き、迷子になればちゃんと呼ぶようなり、、
4歳になったらすごく落ち着き一緒に買い物など出来るようになりましたよー!
時間が解決してくれます!!
うちも下の子がもうすぐ魔の2歳です(TT)
お互い頑張りましょう!!!
「妊娠・出産」に関する質問
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
胎動がない気がします💦 今日の21時ぐらい(入浴中)から、今日一日胎動が少ないかもと思いお腹を揺らしたり叩いたりしてみています。 胎動カウントも始めていますが、現在16分経過で2回のみ。 普段は足が飛び出てくるぐ…
隣県へ買い物に行こうと考えてます⭐️車で60分から混んでて90分位です🚙皆さんはいつまで外出していましたか?臨月等関係なく出歩いていましたか?臨月になってからは基本市内で過ごされていましたか🤰🏻?💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント