妊娠・出産 太田胃散は妊娠中でも内服可能ですか?効果はありますか? つわりや逆流性食道炎のような症状に、太田胃散って効果ありますか? 現在妊娠12週で、つわりはピークを過ぎたものの、吐き気止めを飲みながら過ごしています。ここ最近になり、喉つわりや、胃酸過多のようなムカムカ感が出るようになってきました。元々胃酸過多から、妊娠前はガスターを時々内服していたこともあります。 太田胃散であれば、妊娠中も内服できるようなのですが、飲んでいる方いましたら、効果を教えてください。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠中 妊娠前 服 喉つわり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ひよこ 太田胃散飲んでましたが私は効き目ありませんでした💦 ちなみに産院から出された薬もあんまりでした😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまり効果なかったんですね💦 胃の不調、どうやって乗り切りましたか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり効果なかったんですね💦
胃の不調、どうやって乗り切りましたか?