お仕事 ABCマートでパート勤務している方、幼稚園の時間帯だけ働いている方いますか?ノルマはありますか? ABCマートで働いてるパートしてる方居ませんか? ノルマとかありませんか?幼稚園の時間帯だけ働きたいなぁと考えてます(>_<) 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 幼稚園 パート あろは(7歳) コメント めめ ノルマはないですが上の人によりますね〜 うるさい人はほんとうるさいです😂😂 10月14日 あろは 声かけしないといけない決まりですか? わたしも何十年前にアスビー経験あってほんとキツかったです。 10月15日 めめ 基本的にはすぐアプローチするように言われてます〜! アスビーはどんな面でキツかったんですか?🤔 10月15日 あろは すぐアプローチですね!服飾だとどこも同じですよね! アスビーは当時まいにち朝何足何足と一人ずつ朝礼で言わされるし、客の取り合いでした😢 体育会系みたいで合わずすぐ辞めました(>_<) 10月15日 めめ 朝礼で目標予算は言われますが言わされてたんですか😳😳 アスビーがどんな感じかは分からないですが、、 靴だけじゃなくてケア用品やインソール等の小物も売らないとですし、店舗ごとや個人ごとで各数字を出されるので体育会系的なノリはこちらもあります🤔 店舗も多いのでエリア内でも他店にチクチク言われたりとか😂 あとは見てる感じアスビーの方が店舗にいるスタッフ数が多いので単純に仕事が多く感じるかもしれないです! 10月15日 あろは そうなんですねぇ。 個人毎で数字出されるんですね(>_<) それは辛い。。 靴売るのは好きなのにやっぱりそーゆーのは仕方ないですよね。 勉強になります! ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
声かけしないといけない決まりですか?
わたしも何十年前にアスビー経験あってほんとキツかったです。
めめ
基本的にはすぐアプローチするように言われてます〜!
アスビーはどんな面でキツかったんですか?🤔
あろは
すぐアプローチですね!服飾だとどこも同じですよね!
アスビーは当時まいにち朝何足何足と一人ずつ朝礼で言わされるし、客の取り合いでした😢
体育会系みたいで合わずすぐ辞めました(>_<)
めめ
朝礼で目標予算は言われますが言わされてたんですか😳😳
アスビーがどんな感じかは分からないですが、、
靴だけじゃなくてケア用品やインソール等の小物も売らないとですし、店舗ごとや個人ごとで各数字を出されるので体育会系的なノリはこちらもあります🤔
店舗も多いのでエリア内でも他店にチクチク言われたりとか😂
あとは見てる感じアスビーの方が店舗にいるスタッフ数が多いので単純に仕事が多く感じるかもしれないです!
あろは
そうなんですねぇ。
個人毎で数字出されるんですね(>_<)
それは辛い。。
靴売るのは好きなのにやっぱりそーゆーのは仕方ないですよね。
勉強になります!
ありがとうございました😊