コメント

めめ
ノルマはないですが上の人によりますね〜
うるさい人はほんとうるさいです😂😂
めめ
ノルマはないですが上の人によりますね〜
うるさい人はほんとうるさいです😂😂
「パート」に関する質問
お弁当にいれる冷凍食品で美味しいもの、オススメなものを教えてください🙋♀️ 今まで保育園でお弁当の機会が少なく冷食を使ったことがないです💦 新1年生、給食はじまるまで学童にお弁当持参です!(長期休みも) 私もパー…
Web応募したパート先から ご応募ありがとうございます! 詳細は担当者より連絡差し上げますので 少々お待ちください。と返信がきました。 この場合の少々って何日ほどでしょうか? 皆さんなら何日連絡が来なかったら店舗…
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
お仕事人気の質問ランキング
あろは
声かけしないといけない決まりですか?
わたしも何十年前にアスビー経験あってほんとキツかったです。
めめ
基本的にはすぐアプローチするように言われてます〜!
アスビーはどんな面でキツかったんですか?🤔
あろは
すぐアプローチですね!服飾だとどこも同じですよね!
アスビーは当時まいにち朝何足何足と一人ずつ朝礼で言わされるし、客の取り合いでした😢
体育会系みたいで合わずすぐ辞めました(>_<)
めめ
朝礼で目標予算は言われますが言わされてたんですか😳😳
アスビーがどんな感じかは分からないですが、、
靴だけじゃなくてケア用品やインソール等の小物も売らないとですし、店舗ごとや個人ごとで各数字を出されるので体育会系的なノリはこちらもあります🤔
店舗も多いのでエリア内でも他店にチクチク言われたりとか😂
あとは見てる感じアスビーの方が店舗にいるスタッフ数が多いので単純に仕事が多く感じるかもしれないです!
あろは
そうなんですねぇ。
個人毎で数字出されるんですね(>_<)
それは辛い。。
靴売るのは好きなのにやっぱりそーゆーのは仕方ないですよね。
勉強になります!
ありがとうございました😊