※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

2歳の子供がいる専業主婦の方、毎日忙しいですか?子供が手抜きも食べてくれるようになり、日中は手抜きです。朝から夜までの流れは簡単で、娘はYouTubeを見ているときも大人しいです。公園など連れて行っていますか?

2歳くらいのお子さんがいる専業主婦の方、毎日忙しい!と思いますか??
0歳、1歳前半は大変でお昼ご飯娘だけのためにしっかり作ったりとかしてたんですがもう2歳で同じものや手抜きも食べてくれるので基本昼間は手抜きです。
朝洗濯干して、朝ごはん簡単に出して、昼ご飯簡単に出して、夜ご飯作って、って感じですが娘もYouTube見てれば大人しいし結構暇?です、、
みんな公園とかちゃんと連れてってあげたりしてるんでしょうか?😭
どんな感じですか??

コメント

り

全然忙しくなくて最高です…🤣笑
公園は連れてったりしてますが30分くらいで帰りますし
家でもいい子に1人で遊べるし
普通に私も息子構いつつ好きな事してます…🥺笑

けどイヤイヤ期も始まるだろうから
それまでの至福時間じゃー!って満喫してます✨笑

ボンジュール

忙しいとは感じてないです◡̈⃝︎⋆︎*

朝の9時20分頃から公園などに行って、11時頃に帰宅し、お昼は常にストックがあるので。

お昼寝にしても夜寝るにしても、
時間になれば寝てくれますし。

午後からの遊びは、室内でいろんな事をして最近は図書館で借りた絵本やお絵描きにどハマりです。

忙しいってよりは最近はトイレを見つけるのがちょっと手間ですが、対策やアプリも登録したので前よりは楽になりました\(◡̈)/