その他の疑問 こども園で申し込みをもらう時に、紙を書いたと思います。その時、入園… こども園で申し込みをもらう時に、紙を書いたと思います。 その時、入園児の父の状況で、工場内で働いてる会社員なのにA.外勤に○をつけてしまいました。 みなさんなら訂正の連絡しますか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り こども園 入園 会社 ゆちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 外勤、内職くらいしか欄ないですよね? それ工場内は内職、って意味じゃないですよ🤣 外勤で合ってます。 10月14日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ そうなんですか?! その他の欄もあったので、そこに会社員って書くべきだったのかなって思って…。 外勤は工場でも外回りとかするのであれば外勤になるらしいですけど💭 難しいですね、、 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですか?!
その他の欄もあったので、そこに会社員って書くべきだったのかなって思って…。
外勤は工場でも外回りとかするのであれば外勤になるらしいですけど💭
難しいですね、、