妊娠・出産 先月の生理初日から35日生理が来ていません。今日がちょうど生理予定日1… 先月の生理初日から35日生理が来ていません。 今日がちょうど生理予定日1週間後だったので 妊娠検査薬をしましたが陰性でした😓 7月に流産しているのでホルモンバランスが崩れて生理不順になってるんですかね?☔️ 詳しい方教えてください! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント もんち 45日くらい来なかったことあります😣 診てもらったらまだ排卵が遅れてました😲 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 元々生理不順ですか??😱 10月14日 もんち わりと順調にきてましたが、妊活のストレスで不順になっちゃったみたいです😰 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々生理不順ですか??😱
もんち
わりと順調にきてましたが、妊活のストレスで不順になっちゃったみたいです😰