子育て・グッズ 幼稚園の入園前の1日入園や制服の採寸日などの日程はいつ頃教えてもらい… 幼稚園の入園前の1日入園や制服の採寸日などの日程はいつ頃教えてもらいましたか?? レッスンバッグのサイズとかお弁当とかの細かいことはいつ頃教えてもらいましたか😊? 2月に出産なのでまだまだ先ですが早めに知りたいなーと思って💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り バッグ 幼稚園 出産 お弁当 服 入園 りん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント れん うちは、面接をした日に説明会と学用品の注文がありました。その時に確か次に幼稚園に行く日付けとか細かい作るものとか書いてある冊子をもらいました🙂 ちょうど入園が決まった後なので、今頃の時期でした🙂 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント