れん
うちは、面接をした日に説明会と学用品の注文がありました。その時に確か次に幼稚園に行く日付けとか細かい作るものとか書いてある冊子をもらいました🙂
ちょうど入園が決まった後なので、今頃の時期でした🙂
れん
うちは、面接をした日に説明会と学用品の注文がありました。その時に確か次に幼稚園に行く日付けとか細かい作るものとか書いてある冊子をもらいました🙂
ちょうど入園が決まった後なので、今頃の時期でした🙂
「入園」に関する質問
トイトレについて🚽 みなさんならどういう対応をしますか? 1歳半です。 2ヶ月前くらいからおしっこは出たあと、うんちは出る前に「ちっち」とたまに教えてくれるようになりました。 最近はほぼ毎回教えてくれます。 間隔…
ご問させてください。 来年度から満3歳児で幼稚園への入園を考えています。 ただ、お話(単語なし)できず、指示はある程度通ります。 そのような状況ですと入園は難しいでしょうか… (現在療育へ通っています) 私的には…
東京都北区の方🙇♂️ 保育園が4月入園で内定もらったのですが 有休使用してGW明けから仕事でも大丈夫ですか? 区役所に電話したら4/30で育休終了して それ以降は有休使用して復帰時期決めて下さいと 言われたので5/1.7.8は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント