コメント
退会ユーザー
今もチョロチョロ出ますか?😣破水だと、産婦人科にすぐに見てもらったほうがいいですよ!
退会ユーザー
今もチョロチョロ出ますか?😣破水だと、産婦人科にすぐに見てもらったほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
もうすぐ2人目が産まれますが、息子と2人で過ごせる時間が終わると思うとすごく悲しくなってきます。 これはよくある悩みだと思うのですが、出産間近になって来て、いよいよだと思うとマタニティブルーもあるのか寂しい気…
名付けで後悔しています… 最低な母親ですが名付けで4年も後悔しています😢 4年間ずっとというわけでは無いのですが 他に付けたかった名前を聞くとまた悩み出してしまいます。。 「かのん」と名付けたのですが、他にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
その後様子見てたのですが出てないのでただの尿漏れだったんでしょうか笑
退会ユーザー
破水経験ありますが、歩く度におしっこみたいなのが、漏れておさえられなかったです。お腹も大きくなってくるので、尿もれかな?って思います😣
あなたのママ
コメントありがとうございます!そうですよね!ありがとうございます!!