はじめてのママリ🔰
もらって嬉しかったのは、スリーパー(ジェラピケや、ハルウララなど可愛いです)
あとはファミリアの積み木嬉しかったです!
どれも5000円くらいです。
あくるの
自分がプレゼントする時はリレンナの洗剤プレゼントしてます!
あと家にあったらかなり便利なので知母時もオススメですパッケージも可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
もらって嬉しかったのは、スリーパー(ジェラピケや、ハルウララなど可愛いです)
あとはファミリアの積み木嬉しかったです!
どれも5000円くらいです。
あくるの
自分がプレゼントする時はリレンナの洗剤プレゼントしてます!
あと家にあったらかなり便利なので知母時もオススメですパッケージも可愛いです😍
「離乳食」に関する質問
おでかけ中の離乳食についてです! キューピーのもも、りんご、バナナプリンなどの瓶のやつ1個まるまるあげたことありますか💦? お弁当箱タイプの90g×2つだと足りなくて、デザートとして上記のやつまるまる1個あげると足…
まだアレルギーチェック全然終わっていないのですが、外で離乳食あげる時に何かいいベビーフードがないか教えて下さい。 2回食なので出掛けるとなると最低でも1回は外であげないといけません。ですがあげれるベビーフー…
離乳食を壊滅的に食べなかったお子さん、いつから食べるようになりましたか?本当数口とかで終わるレベルだった方…明日で9ヶ月になるのに食べません! ちなみにミルクや母乳も飲まないので食に興味なしなタイプで絶望的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント