妊娠・出産 緊急です汗急に下腹部、腰の痛み、吐き気がしてきました。おりものは水… 緊急です汗 カテゴリが曖昧でごめんなさい😞💦 急に下腹部、腰の痛み、吐き気がしてきました。 おりものは水っぽくて匂いはないです。 妊娠はしていませんし、生理が終わったばかりなので、可能性は低いと思います。 生理痛の重いぐらいの痛みがするのですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 スズムシ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら様子見ます。 診療時間ギリギリまで待っても治らなかったら行ってみます。 10月14日 スズムシ そうですね😞💦 まだ時間あるので様子見てみます!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズムシ
そうですね😞💦
まだ時間あるので様子見てみます!ありがとうございます😊