雑談・つぶやき 今日は暑いぞー😵💦少し買い物行っただけで汗かいた💦 今日は暑いぞー😵💦 少し買い物行っただけで汗かいた💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 買い物 おもちだぞ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 今日暑いですよね💦 午前中お散歩行けなかったからお昼寝起きたら行くか…?とか思ってましたがちょっと躊躇してます😅 10月14日 おもちだぞ ゆみさんも関東お住まいですか? 💦 今日暑いですよね〜!!風が全くないので長く外にいたら季節外れの熱中症になりそうです🥵衣替えの気分も失せました😂 10月14日 はじめてのママリ 私は東海住みです! うちめっちゃ陽があたるのでうちの中にいるのにあっつ👀‼️ってなってました😂 もう10月なのにうちも衣替えの気配全くなしです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちだぞ
ゆみさんも関東お住まいですか? 💦
今日暑いですよね〜!!風が全くないので長く外にいたら季節外れの熱中症になりそうです🥵衣替えの気分も失せました😂
はじめてのママリ
私は東海住みです!
うちめっちゃ陽があたるのでうちの中にいるのにあっつ👀‼️ってなってました😂
もう10月なのにうちも衣替えの気配全くなしです😂