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maffy
家事・料理

魚や肉の南蛮漬けや、野菜の素揚げなどをして熱いうちにタレにつけた料…

魚や肉の南蛮漬けや、野菜の素揚げなどをして熱いうちにタレにつけた料理をよくやります。夏は特にお酢を使った物が多かったのですが…その際に余ったタレの使い道で何かいい方法があれば教えて下さい。
魚や肉を漬けた物は臭いが気になり再利用に迷ってしまいます(*´-`)お願いします。

コメント

harumaru

サラダのドレッシングにするのはどうですか?酸味があるのでちょうど良いかも?でもお魚のにおいが気になっちゃうかな^^;

  • maffy

    maffy

    なるほど!いいかも知れませんね(*'▽'*)ちょうど魚の風味が出ていておいしいかもしれません♬今夜早速やってみます。ありがとうございます!

    • 10月7日