家事・料理 魚や肉の南蛮漬けや、野菜の素揚げなどをして熱いうちにタレにつけた料… 魚や肉の南蛮漬けや、野菜の素揚げなどをして熱いうちにタレにつけた料理をよくやります。夏は特にお酢を使った物が多かったのですが…その際に余ったタレの使い道で何かいい方法があれば教えて下さい。 魚や肉を漬けた物は臭いが気になり再利用に迷ってしまいます(*´-`)お願いします。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 熱 魚 肉 料理 野菜 maffy(8歳) コメント harumaru サラダのドレッシングにするのはどうですか?酸味があるのでちょうど良いかも?でもお魚のにおいが気になっちゃうかな^^; 10月7日 maffy なるほど!いいかも知れませんね(*'▽'*)ちょうど魚の風味が出ていておいしいかもしれません♬今夜早速やってみます。ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maffy
なるほど!いいかも知れませんね(*'▽'*)ちょうど魚の風味が出ていておいしいかもしれません♬今夜早速やってみます。ありがとうございます!