コメント

harumaru
サラダのドレッシングにするのはどうですか?酸味があるのでちょうど良いかも?でもお魚のにおいが気になっちゃうかな^^;
harumaru
サラダのドレッシングにするのはどうですか?酸味があるのでちょうど良いかも?でもお魚のにおいが気になっちゃうかな^^;
「料理」に関する質問
お料理 上手な方教えて下さい! キウイたくさんあるので キウイジャム作ろうかと思うんですけど レモン汁ってポッカレモンでも代用可能ですか🥲? 調べてもあまり出なくて😅💦 教えてください☺️
これはアレルギーですか? 娘は小麦アレルギーを持ってます。わかってからは一切小麦は食べさせてません。成分表も全て見て入らないようにしてます。 けどたまにこんな感じで口が赤くなります。 ご飯中になり、赤くなっ…
全く料理しない旦那に「ご飯どうする?」って聞かれるのがイライラします。 しかも必ず、私が休んでるときに言ってきます。 ご飯どうする?って、なに作るの?って意味で言ってきてるんだと思いますが、私が用意する前提…
家事・料理人気の質問ランキング
maffy
なるほど!いいかも知れませんね(*'▽'*)ちょうど魚の風味が出ていておいしいかもしれません♬今夜早速やってみます。ありがとうございます!