コメント
ままり
スリングは産院で股関節脱臼の要因となるのでやめるように言われました、、!
足がM字になるものがいいようです。
ままり
スリングは産院で股関節脱臼の要因となるのでやめるように言われました、、!
足がM字になるものがいいようです。
「エルゴ」に関する質問
エルゴ使ってる方いますかー?🙋♀️ 出かけた時にちらほら腰ベルトが腰の上からつけてる方と クビレ?骨盤の上にのるような感じがいますが どちらが正しいのでしょうか?💭 私は後者な感じで腰ベルトはくびれ辺りでキュっ…
抱っこ紐エルゴを使っています。 洗い替え用に抱っこ紐新しく欲しいなと思っているんですが迷っています。 1人目は抱っこ紐1つでなんとか頑張りました。 なのでなんとかなるかなという気持ち、でもどのタイミングで洗おう…
小柄細身ママにおすすめの抱っこ紐ありますか? 上の子の時にコニーとエルゴオムニ360を頂きましたがあまり使わず…。 下の子生まれて今はコニーを使ってますが装着がなんとなく億劫に感じるのと、下に下がってしまうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
そうなんですか!!知らなかったです😅ありがとうございます!、
あいすのん
アリガトございます!
みてみます!!
サッとつけられそうなのってどっちですか🥲??
ままり
スリングに近いもので言えば、コニーとかスモルビとかはM字になるので大丈夫かと🙆♀️
ままり
私もエルゴユーザーなので、詳しく知らないのですが、コニーとスモルビだと若干スモルビの方が付けやすいみたいです。でも大きくは変わらないと思います😁