コメント
りえ☆彡
はじめまして(^ ^)
人工授精の痛みは、ほとんど無いですよ(*^_^*)
人工授精の前の日に排卵誘発剤の注射を腰にします‼️(*^_^*)
りえ☆彡
はじめまして(^ ^)
人工授精の痛みは、ほとんど無いですよ(*^_^*)
人工授精の前の日に排卵誘発剤の注射を腰にします‼️(*^_^*)
「排卵日」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
妊活人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!
腰に注射なのですね!!
そこそこ卵が育ったら注射する感じですか?
りえ☆彡
排卵が近いと先生が判断すると明日注射打ちに来れる⁉️って看護士さんさんに言われます(^ ^)
ママり
そうなのですね!ちなみに注射と人工受精は同日にはできない感じですか?
質問ばかりでごめんなさい(>_<)
りえ☆彡
出来ないだと思います(^ ^)
先月初めて人工授精したので…(^◇^;)
ママり
先月はじめてなのですね!
はじめてはドキドキしますよね!
沢山回答ありがとうございます(*^^*)
りえ☆彡
一応今月も人工授精する予定をしてます(^^;)
ママり
お互い授かれますように(^-^)
りえ☆彡
そうですね(*^_^*)頑張りましょう👊