コメント

ひまわり
初診が5w5dの日の午後からで、
良ければ心拍まで確認できるかも♪
という思いで診てもらったら
胎嚢のみで、不安になったのを覚えてます😅 茶オリもその頃、毎日ではないですが2週間ほど出たりしてました😌病院でダクチルを処方してもらい飲んでいました😊
2週間後の7w5dで心拍まで確認できましたよ😊
ひまわり
初診が5w5dの日の午後からで、
良ければ心拍まで確認できるかも♪
という思いで診てもらったら
胎嚢のみで、不安になったのを覚えてます😅 茶オリもその頃、毎日ではないですが2週間ほど出たりしてました😌病院でダクチルを処方してもらい飲んでいました😊
2週間後の7w5dで心拍まで確認できましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
ルテウム膣座薬お使いの方にお聞きしたいです🥺 ルテウムは朝晩で使ってるかなと思うんですが、、 陽性判定後の胎嚢確認や心拍確認の診察時間が 朝の場合、ルテウムもいつも通り朝の時間に入れてから 診察してもらってま…
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
流産後何周期で妊娠したか皆さんの経験教えてください🙇♀️ 妊娠9週でしたが今日稽留流産と診断されました。 今週手術予定です。 胎嚢確認のサイズが小さくてずっと覚悟していたのと、以前異常妊娠をした時の経験が辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
同じ境遇の方がいらして、少し安心できました🙂
先程病院行って1週間後に再診との回答で、流産の手前かもしれないとのことを言われてしまいましたがひとまず一週間経ってみないとなんともわからないと思いますので、ひまわりさんと同じ結果になることを信じて安静に過ごしてみようと思います😊