コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
私はボディースーツの上から着せてますよ~

mako0829
私も長袖ボディの上から着せていますよー!トップスをインしているみたいに見えますが、お腹冷えなくていいです。
あとはレッグウォーマー履かせる時もあります。
多いのは長袖ボディでもオーバーブラウス型の長袖ボディと合わせることが多いです。
こういうやつです。
これだと下の部分はズボンに入れて、上のところは外に出せるのでいいですよー!
-
paca
写真もありがとうございます!
そう!トップスインみたいに見えるけどいいのか?って思って(^_^;)でもお腹冷えないのは◎ですよね!
オーバーブラウス型!!なるほど〜そういうのがあるのですね!お腹も冷えずいいとこ取りですね✨参考にして服選びしてみようとおもいます!- 10月7日
-
mako0829
グッドアンサーありがとうございます!
トップスインだと機能的にはいいけど見た目がちょっと気になりますよね。
オーバーブラウス型の長袖ボディはまさにいいとこ取りなので、私は結構愛用しています!
作りがあるブランドが少なかったりしますが、個人的にはコンビミニとbabyGAPがオススメです!- 10月7日

ぼんぼん🍑
ボディのものに上から着せてますよ〜!
お腹出なくていいです☆
-
paca
ありがとうございます(^-^)ボディースーツはお腹出ないの良いですよね!
- 10月7日
paca
ありがとうございます!あってて良かったです😊