※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちのოɑოɑ♡
妊娠・出産

おりものが増えていますが、子宮口が柔らかくなっている可能性があります。予定帝王切開のため、まだ出産は早いかもしれません。

昨日からおりものがよく出るように…
子宮口が柔らかくにって来てるんですかね?
予定帝王切開なので、まだ出てきちゃだめだよ~(´・ω・`)

コメント

いつが帝王切開の日なんですか?
私も予定帝王切開です(^-^)予定日も1日違いの27日です☆切開は4日後です(^-^)

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

私は来週の金曜日に帝王切開です(*´ω`*)
    怖いです😢

• 10月7日

退会ユーザー

そうなんですね!
    頑張ってください(^-^)
    手術ってだけで怖いですよね、健康な体にメス入れるんですからね💦

先生を信頼してください(^-^)

• 10月7日
  • おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

りんリラさんは、初めての帝王切開ではないですか?😢
    予定日が近いのに、帝王切開の日にちは結構違うのですね😭

• 10月7日

退会ユーザー

今回が4回目です☆

この日以降ならって言われて来週の日にを自分で選んだので(^-^)

• 10月7日
  • おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

4回目!
    すごいです!
    もう、どんな感じで出産が進むのかわかっていらっしゃると思うので、怖い気持ちはないですか?😵
    私は日付選べませんでした(´・ω・`)
    10月は帝王切開が多いみたいでして😢

• 10月7日

退会ユーザー

段取りはわかってるのですが2度目の帝王切開では麻酔があまり聞かずに相当痛かったトラウマがあったので末っ子出産の時は心配でしたが、主人紹介の病院で違うところへ行き先生も親切丁寧親身でとても細かく聞いてくれながら手術してくれて痛みもなく出産出来たので今回も信頼してそこの病院に通ってるので怖さはないです(^-^)

たまたま10月が多かったんですかね、予定詰まってると選べず空いてるところに入れてもらった感じですかね💦でも37週で出産ですよね(^-^)もう1週間じゃないですか〜、会える楽しみを考えていてください(^-^)

• 10月7日
  • おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

そゆ話、聞きますよね😭
    とても辛い経験をされたのですね😭
    まだ生んでない私がいうのもなんですが、本当にお疲れ様でした(´;ω;`)✨
    麻酔がきかなくて、結局全身麻酔になったとかも😢
    それもあってとても怖いです😢
    麻酔が効いてるかって、ちゃんと確認しながらやらないのですか?(´;ω;`)

たまたま多かったみたいです😢
    私は38w0dでの出産になります♥
    とっても楽しみです♥

• 10月7日

退会ユーザー

よくよく考えてみるとその時は聞かれたのは最初だけだった気がするって後で思ってました😅今の所は都度細かく聞いてくれるので(^-^)

長男のときに、痛いんですけどって苦し紛れに言ったら、赤ちゃん出てくるまでは我慢しないとね、とか人ごとのように言われた記憶があります、おいおいって感じですよね😵
    直ぐに出てきたんでそのあとは全身麻酔ですけどね。そこだけでしたね術中痛かったのと麻酔の副作用で術後吐いたのは。単にそこの麻酔が合わなかったのしれません😅

普段の検診の対応も含め信頼できる病院にお願いしたいですね(^-^)

38週なんですね☆母子ともに元気で生まれてくることを願ってます✨

• 10月7日
ka☻ru

私も最近おりもの多くなったなあと感じてました!そして今日検診に行ったら子宮口が3、4cm開いてるよと言われました!
そろそろですかね~♡

• おもちのოɑოɑ♡

おもちのოɑოɑ♡

本当ですか⁉
    どうしよ私予定帝王切開なので出てきたら困るのですが😂
    明日の検診で効いてみます😵💦

• 10月7日
  • ka☻ru

ka☻ru

個人差もあることだと思うので何とも言えませんが…先生に診てもらって聞くのが1番ですね!

• 10月7日