子育て・グッズ 明日、息子が初めての遠足があります☺️🌷お弁当をおにぎり🍙にしようと思… 明日、息子が初めての遠足があります☺️🌷 お弁当をおにぎり🍙にしようと 思っているのですが、 お弁当箱におかずと一緒に入れようか ラップなどに包んで別にしようか 迷っています🥲💦 皆さんどんな風にしていますか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 息子 お弁当 おかず 遠足 🐰🫧(27)(2歳4ヶ月, 7歳) コメント むすび うちも明日遠足です😊 俵の形でおにぎりラップに包んで、おかずと一緒に仕切りのあるお弁当箱に入れてます! おにぎり別にすると潰しちゃいそうなので😅 10月14日 🐰🫧(27) ありがとうございます☺️ 私もそうしようと思います!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🫧(27)
ありがとうございます☺️
私もそうしようと思います!!