お仕事 妊娠中も訪問看護師を続けるか悩んでいます。初期は安静が必要で通勤や訪問距離が大変で、主婦に戻るか考えています。 訪問看護師をしてる方で妊娠中も普通に 働いてた方いますか?? 私は一人目のときは仕事辞めていて、 働いていなかったんですが出血しやすいみたいで、 初期は安静にしてなきゃいけないことが多く、 今二人目を考えてるんですが通勤に片道30分🚙だし 支援の訪問距離も遠いとこは30分かかるし ほんと運転ばかりで、、、続けるか一旦2年くらい また主婦に戻るか悩んでいます。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠中 主婦 二人目 看護師 chao(6歳) コメント あひるまま 訪看ではなく、ヘルパーです(^^) 妊娠中は、普通に仕事してました💦 そして、いつも通りの仕事をしていました💦 10月14日 chao コメントありがとうございます! お腹張ったりとか大丈夫でしたか?💦 入浴介助とか外してもらってましたか? 10月14日 あひるまま 張りは大丈夫ですが…つわりが辛かったです💦 入浴は、してましたよ💦 10月14日 chao そうなんですね😣🙏 ありがとうございました✐ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
コメントありがとうございます!
お腹張ったりとか大丈夫でしたか?💦
入浴介助とか外してもらってましたか?
あひるまま
張りは大丈夫ですが…つわりが辛かったです💦
入浴は、してましたよ💦
chao
そうなんですね😣🙏
ありがとうございました✐