コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、部屋が暑いとか体に熱がこもってるとかで微熱になることがあるので、起きたら汗をかいたりして下がってることが多いです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、部屋が暑いとか体に熱がこもってるとかで微熱になることがあるので、起きたら汗をかいたりして下がってることが多いです🤔
「5歳」に関する質問
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
3歳2ヶ月の妹、前から粉薬を大人みたいに 舌の上にのせてから水で飲みたいって言ってて… 今日ダメ元でやってみたら普通に飲めた😳!! 兄は5歳頃からやっとだったのでびっくりです! お子さんはいつ頃から普通に飲めだし…
8ヶ月(つかまり立ち大好き)と5歳のワンオペお風呂について 先に上の子を洗う→ママ洗う→下の子洗うで行いたいのですが、下の子の待たせた方に困っています。 つかまり立ちをどこでもするため、 ・お風呂で座るor寝て待た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんばんは。
ありがとうございます😳💟
そうなのですね!
明日熱があるようだったら
病院🏥に行きます❣️
ありがとうございました😊✨✨