子育て・グッズ 5歳児について。娘のおでこが熱いので寝てる状態ですが37.6ぐらいありま… こんばんは! 5歳児について。 娘のおでこが熱いので 寝てる状態ですが 37.6ぐらいあります。 朝起きてもありますよね?🤥 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 5歳 熱 𓇼みぉにゃ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、部屋が暑いとか体に熱がこもってるとかで微熱になることがあるので、起きたら汗をかいたりして下がってることが多いです🤔 10月14日 𓇼みぉにゃ こんばんは。 ありがとうございます😳💟 そうなのですね! 明日熱があるようだったら 病院🏥に行きます❣️ ありがとうございました😊✨✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは。
ありがとうございます😳💟
そうなのですね!
明日熱があるようだったら
病院🏥に行きます❣️
ありがとうございました😊✨✨