姉妹のまま
次女は2歳前半くらいからその飲み方です😊
長女はもっと遅かったです!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの頃から粉のままで飲ませてます!甘い味付けがされてるので意外と普通に味わって飲んでます(笑)赤ちゃんのころから薬への抵抗は全くなかったのもあるとは思います!
姉妹のまま
次女は2歳前半くらいからその飲み方です😊
長女はもっと遅かったです!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの頃から粉のままで飲ませてます!甘い味付けがされてるので意外と普通に味わって飲んでます(笑)赤ちゃんのころから薬への抵抗は全くなかったのもあるとは思います!
「3歳」に関する質問
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
3歳の子供です! 今年のクリスマスプレゼントは シルバニアファミリー🐰が欲しい!と 色々ありすぎて何を買えばいいのでしょうか、、笑 とりあえず大きいお家は欲しいらしく それ以外に何買えば3歳くらいだと遊べますか🥹 …
3歳半、おやつってどこまで食べさせてますか? 親に、チョコもグミもラムネもガムもアメも食べさせてないと言ったら、驚かれました… どら焼きとかカステラはあるけどさ…あとはハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント