旦那の浮気発覚👹ひたすら貫き通そうとしてたけど、やっぱり黒…でもハッ…
旦那の浮気発覚👹
ひたすら貫き通そうとしてたけど、やっぱり黒…
でもハッキリすると、意外と冷静でいられ、今後の事どうしようか考え😵💫
子ども3人いて、長女来年小学生 長男来年4月から保育園入園予定…
離婚したら手続きやら、引っ越しやらと考えたら大変…
何より子どもはパパ多分好き…子どもが可愛そう
こんな経験のある方は、すぐ離婚しましたか?
それとも再度やり直す方向にしましたか?
因みに旦那は別れると言うまでに、だいぶ渋って、
結果電話させて私も話して別れるみたいにはなったけど…なんせ信用性がなく
職場が同じ 性行為1回あり【まだやってそう】
発覚するまでハッキリ浮気してないと断言
↑嘘つき野郎
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
経験ない者ですが
期間はどれくらいですか?
性行為1回は嘘だと思うなぁ笑
めぃぃ
浮気をされると二度と信用できないし、信用できずに疑うことも疲れるし、そしてまた浮気をするしで結局離婚をしました。
それまでには色々話し合いをしたり、本当に色々な方法を試したりしましたが、最終的に私の気持ちがなくなってしまいました。なので離婚後はひとつも後悔はありません。
子供はパパが大好きだったので、よく泣いたり、また一緒に暮らしたいと言ったりしていましたが…その都度ママはパパといると悲しい気持ちになってしまう等伝えていました。
今は再婚し兄弟もでき楽しく暮らしていますが、2人で話をしたりするとたまに、あの時は今まで1番悲しかったとか言ったりしています😅この間は初めて離婚理由を聞かれたので、ある程度の事は伝えました。
離婚をするのは精神的に本当に大変ですが、信用できない相手といる方がとても辛かったです。
今は色々な思いがあるかと思いますが、一度きりの人生なので後悔のないように幸せな道を見つけてくださいね‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり信用無くすと、疑いの目しか残らないですよね…
自分が辛いと子どもにも伝わっちゃいますよね😥
因みに慰謝料などは請求しましたか?相手側に- 10月14日
-
めぃぃ
うちはしていません💦
本人は浮気を最後まで認めず、、でも謝ったかと思えば母親失格だとか色々暴言を言ってきたり、泣きながらやり直したいとか、そしてまた親権を争うと言ったりとか…精神的にきつくて私は早く離婚がしたかったので、養育費15,000円のみで離婚しました😅- 10月14日
Aちゃん
私なら、子の気持ちは考えません。
子が育つには…
母ありき(笑)だと思っているので、母が辛い気持ちのまま子育てをしても
上手くは行かないからです😓
信用がない人…
平気で嫁子供を裏切れる人と
私は家族ごっこなんてしたくありません😓
小さな内は、理解不能で寂しい思いをするかもしれませんが
例えシングルになっても
お母さんの愛情さえ受けていれば
お子さんが大人になった頃には、きっと理解してくれるはずです。
子は、ママの幸せを願うに決まってますから…☺️
だからこそ
自分らしく
生きるべきなのでは?
と私は思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ心の整理ができていないのもあり、どうすれば1番いいのか頭ぐちゃぐちゃです😅
またこれから同じ家で暮らしていく中で、無理なら別れる事も検討するとは思います。
吐き気しそうですが- 10月14日
はじめてのママリ🔰
浮気されたら、相手に慰謝料請求できるもんですか?
はじめてのママリ🔰
うちも最初は一切浮気を認めず逆に逆ギレしてくる始末…
ちゃんと謝罪して、すぐに行動を見せてくれたら、まだ少しは信用取り戻せたかもしれないのに🤮
本当に精神的にこちら側が疲れちゃいますね💧
今も寝たくても寝れないし😓
色々参考になりました!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
浮気が原因ではないですが
私が3歳の頃に親が離婚してます!
正直 一生会えないわけじゃないので
親が幸せなら別にいいや☺️って感じです
確かに 小さい時は寂しかったですが、親の幸せが子の幸せです✊🏻親には笑っていてほしいです
なので 子どものことを考えるのも大事ですが、自分がどうしたいか、自分にとって何が幸せか 考えてみてもいいと思います👥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう一度何が1番か考えてみます😢- 10月14日
みかん
不貞の証拠があれば慰謝料の請求できますよ!
出来ればホテル等に入る〜出る所の写真や体の関係があったと分かるラインなどがあればいいです。
あとは行為があった事の自白を録音するなどです!
離婚の場合と再構築の場合では慰謝料の金額が変わるみたいなので、とりあえず無料の弁護士相談にいくのとラインなどの証拠を集めるべきだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不貞行為は、お互いに認めてます。LINEも一部ですが、写メ撮りました。
録音は今日話すときにとっておこうかと思います!!- 10月14日
退会ユーザー
うちも社内不倫され、再構築して数ヶ月です。
再構築の条件として旦那に退職させて、引っ越しました。
うちも発覚するまで不倫はしてないと断言してました😮💨
子供はパパが好きだし、発覚した時も猛省して。
いたも変わろうとしてくれてますがそれでも再構築って難しいなと感じます。
フラッシュバックにメンタルも不安だし、精神科にも通って。。
でも子供たちは毎日幸せそうです、パパと遊んでケラケラ毎日笑って、
まだまだ時間はかかりそうですがうちはこのままやり直していけたらと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再構築中なんですね😲
私もその方向になるのかなとは考えてはいるのですが…
今まで通りに接するの難しくないですか?
許すだけの問題ではないので、旦那の対応次第と考えてます😠
退職の際、会社に伝えましたか?- 10月14日
-
退会ユーザー
時たま気持ち悪いと思う瞬間もありますが再構築するときめたからにはこちらも歩み寄らないと行けないかなとは思っていて、なるべく普通にするようにはしています😵💫
伝えてないです。言いたかったですが会社側に不倫の事を言ってしまい相手が職場に居にくくなったりすると名誉毀損とかで訴えられるので言えないんですよね…
相手には慰謝料以外の制裁は与えられませんでした。相手はいまも普通に仕事へいき何事もなかったかのように生活しています。腹立たしくて仕方ないです。。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤬
同じ立場だと思うと許せないです👊
因みに…慰謝料は相手側は払ってくれたんですか?
幾らかも聞いていいですか?- 10月14日
-
退会ユーザー
慰謝料もらいました。再構築だと相場が50万円と言われて60万円もらいました。
まあ精神病んで仕事も退職して引越しもしてでとてもじゃないけど、足りないですけどね😵💫- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
やっぱりそのくらいになるんですね😩確かにそんなんじゃ全然足りないです
他に相手側と旦那さんとで取り決めごとしましたか?
誓約書的なものを書かせようと思ってて。- 10月14日
-
退会ユーザー
示談書を作成してもらいました!行政書士さんに頼みしました。
不倫相手、旦那、私との3者での示談書と夫婦間の示談書を作成してもらいました!
行政書士さんから提示されて、それに条件を追加したりしました!!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
成る程!弁護士じゃなくて、行政書士という方に作成してもらうんですね。
浮気してた期間もお金の金額に関係あるんですかね?
色々質問してすみませんm(__)m- 10月14日
-
退会ユーザー
私は精神科通う前に慰謝料貰ってしまったのでだめですが、精神科通ったとかだと別で請求が可能みたいです。
うちは1年弱で不貞行為の回数も2桁ですが、そんなもんです😔
離婚しないと全然もらえないんですよね。
弁護士さんにも再構築だと弁護士費用でほぼ持ってかれるから弁護士挟むのはやめた方がいいと言われました。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>人<;)
本当にお気持ちよくわかります😥不貞行為あるだけでも許せないのに、離婚までしないとそれだけしかもらえないんですね…😖
色々勉強になりました!
ありがとうございます- 10月14日
-
退会ユーザー
再構築でさえ我慢なのに、更に我慢点も多いですよね、、。
本当に天罰下れと思っています。笑- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
再構築は旦那さんの希望ですか?
- 10月14日
-
退会ユーザー
お互いにですかね、子供の事考えると離婚という選択肢ができませんでした。パートで貯金もないし実家頼れないしで。
旦那も旦那でやり直したいと泣いて泣いてでしたかね。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
全く同じです。。
こちらもいきなりのことだったので、まだ情がある事というのが事実で…それが悔しいです。そんな簡単にやり直したいと言えるなら、最初から馬鹿なことしてんじゃないよって感じです^_^🤬😡
shiro
すぐ離婚する前に
めちゃくちゃしっかり証拠とって相手にも旦那にも慰謝料請求しましょ!
私もそうしましたー、
-
はじめてのママリ🔰
私も今請求中です。
離婚されたんですか?- 10月15日
-
shiro
離婚してますー!
しっかり証拠はあるんでしょうか?- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい。LINEの履歴写メ撮ったのと、直接相手側と電話で話して不貞行為も認めてます。
因みに、相手側にはいくら請求できたんですか?- 10月15日
-
shiro
うちはそのせいで中絶、離婚、相手と住んでる等色々あるので
300と300で請求してて
3年間有効なのでまだまだ戦いますー!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭
中絶なんてことまでさせといて…一緒に住んでるなんて🤯
私の場合は、お互いに遊び程度で一緒になる気なんて更々なく…それでバレて家庭崩壊させて…本当馬鹿にしてます- 10月15日
はじめてのママリ🔰
今年の4月かららしいです。
私も職場でもしてんじゃないかと思ってます。