家族・旦那 旦那に嘘つかれた。私には散々言ってくるくせに。そのせいで友達ともか… 旦那に嘘つかれた。 私には散々言ってくるくせに。 そのせいで友達ともかかわることできなくなってぼっちなのに。 生活費もくれないから仕事してない今はお金なくって引きこもり。 したいこともいーよとくちだけだったりそんなもの必要ないと言うし。 やっぱり1人の方が気が楽かなって思ってしまいます。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 お金 友達 生活費 RM(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー どんな嘘なのかわからないですが生活費もくれないってどうやってお家のことやりくりしてるんですか?😭買い物とかも旦那さんがいってるんですか?😭 10月14日 RM コメントありがとうございます。仕事と言って仕事でなかったみたいな感じです 常に旦那と一緒に買い物。 監視状態ですね 笑 10月14日 退会ユーザー ありえないですね💧 わたしなら覚悟決めてシングルになります! 10月14日 RM やっぱそうですよね… 私間違ってないですよね… そんな小さなことでって感じですかね… もうずっとぼっちだったからかどうすることが1番正しいのかわかりません 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
コメントありがとうございます。仕事と言って仕事でなかったみたいな感じです
常に旦那と一緒に買い物。
監視状態ですね 笑
退会ユーザー
ありえないですね💧
わたしなら覚悟決めてシングルになります!
RM
やっぱそうですよね…
私間違ってないですよね…
そんな小さなことでって感じですかね…
もうずっとぼっちだったからかどうすることが1番正しいのかわかりません