コメント

退会ユーザー
どんな嘘なのかわからないですが生活費もくれないってどうやってお家のことやりくりしてるんですか?😭買い物とかも旦那さんがいってるんですか?😭
退会ユーザー
どんな嘘なのかわからないですが生活費もくれないってどうやってお家のことやりくりしてるんですか?😭買い物とかも旦那さんがいってるんですか?😭
「旦那」に関する質問
9月24日に第1子産んだのですが 平日基本ワンオペで産後メンタル結構 やられている状況です😢 義母さんは毎日に近いほどきてくれるの ですが、いないとき、帰ったときは 基本赤ちゃんと2人きりです。 魔の3週間みたいなこ…
短時間保育ぎりぎりの時間でこども園や保育園に預けてる ママさんいますか? 私は、64時間ギリギリで働いて2歳の息子をこども園に預けています。 週3の1日3時間でパートをして 旦那が自営で私も手伝ってるので2箇所 就労…
私も悪いですがほんっっとうにムカついたので聞いてください😭 朝8時には家を出て保育園に送らないと仕事に間に合わないのに8:05に起きてしまいました😭 でも旦那は7:45に家を出るんです、その時点で起きてなかったらそもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RM
コメントありがとうございます。仕事と言って仕事でなかったみたいな感じです
常に旦那と一緒に買い物。
監視状態ですね 笑
退会ユーザー
ありえないですね💧
わたしなら覚悟決めてシングルになります!
RM
やっぱそうですよね…
私間違ってないですよね…
そんな小さなことでって感じですかね…
もうずっとぼっちだったからかどうすることが1番正しいのかわかりません