コメント

退会ユーザー
どんな嘘なのかわからないですが生活費もくれないってどうやってお家のことやりくりしてるんですか?😭買い物とかも旦那さんがいってるんですか?😭
退会ユーザー
どんな嘘なのかわからないですが生活費もくれないってどうやってお家のことやりくりしてるんですか?😭買い物とかも旦那さんがいってるんですか?😭
「旦那」に関する質問
心が狭いママ。 1歳半の息子がいます。 息子がぐずぐずすると はじめはどうしたの?これがいいのかな? など息子の要求に応えようと 優しく声掛けしたりしていますが 全部イヤ!あれもこれも違う!となり ずーっとぐずぐ…
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RM
コメントありがとうございます。仕事と言って仕事でなかったみたいな感じです
常に旦那と一緒に買い物。
監視状態ですね 笑
退会ユーザー
ありえないですね💧
わたしなら覚悟決めてシングルになります!
RM
やっぱそうですよね…
私間違ってないですよね…
そんな小さなことでって感じですかね…
もうずっとぼっちだったからかどうすることが1番正しいのかわかりません