妊娠・出産 悪露の終わりかけってどんな感じでしたか?1ヶ月になる少し前に、生理と… 悪露の終わりかけってどんな感じでしたか? 1ヶ月になる少し前に、生理と同じニオイのする鮮血が続き 一度終わったのですが1ヶ月検診の内診後にまた鮮血が多めに出ています。育児家事の合間にこまめにトイレに行きナプキンを交換していますが、いつ終わるんだ…と思い質問しました! ※入浴は許可が出たので入っています! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 悪露 内診 家事 育児 鮮血 トイレ 1ヶ月検診 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 夢 私は3ヶ月続きました! 生理の終わりの感じで終わっていきましたね😅 10月14日 ママリ そんなに続くこともあるんですね💦 大変でしたね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに続くこともあるんですね💦
大変でしたね!