妊娠・出産 今妊娠8週目です!妊娠前から尿道の入り口?にかゆみがあり、病院で診ても… 今妊娠8週目です! 妊娠前から尿道の入り口?にかゆみがあり、病院で診てもらったりしたのですが原因も分からず…。 市販薬のデリケアを塗ったりしていたのですが、先日粘膜は薬を吸収しやすいので使用不可と書いてるのを見てしまい、不安です…😨 同じような方いますか?💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠前 なつ🐈(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊婦健診で外陰部の痒みを伝えると、薬も出せるけど市販のフェミニーナとかでもいいよ、と言われましたよ。 尿道の入り口だったらギリ粘膜ではないかな?とも思います。 10月14日 なつ🐈 粘膜ってどこからなのかいまいちそれもよく分からないんですよね😭💦 妊娠中だと薬なかなか使えないのが厄介ですよね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🐈
粘膜ってどこからなのかいまいちそれもよく分からないんですよね😭💦
妊娠中だと薬なかなか使えないのが厄介ですよね💦