コメント

はじめてのママリ🔰
腫瘍ってほんと怖いですよね、、、
私も旦那の病理検査の結果を待ってる間は本当に色々考えました💦
でも、腫瘍って良性のことがほとんどなので、きっとご主人も大丈夫だと思います!
大丈夫であることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
腫瘍ってほんと怖いですよね、、、
私も旦那の病理検査の結果を待ってる間は本当に色々考えました💦
でも、腫瘍って良性のことがほとんどなので、きっとご主人も大丈夫だと思います!
大丈夫であることを祈ってます!
「主人」に関する質問
職場の方の結婚式に呼ばれました。主人は単身赴任中、頼れるのは母だけなのですが、ちょうど式の日はどうしても仕事の都合で子供を預けることができません。多動傾向のある6歳と3歳の子どもです。式に連れて行くのは難し…
【1歳誕生日当日(パパ仕事)何しましたか?🥳】 当日パパが仕事だった方に質問です! 1歳誕生日当日、何して過ごしましたか?🎂 金曜日が誕生日当日なのですが、 あいにく主人は仕事です.. 帰ってくるのも夜遅くになりそ…
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです。ずっと色々考えてしまって結果が出るまで落ち着かないです😭
ありがとうございます。