コメント
はじめてのママリ🔰
腫瘍ってほんと怖いですよね、、、
私も旦那の病理検査の結果を待ってる間は本当に色々考えました💦
でも、腫瘍って良性のことがほとんどなので、きっとご主人も大丈夫だと思います!
大丈夫であることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
腫瘍ってほんと怖いですよね、、、
私も旦那の病理検査の結果を待ってる間は本当に色々考えました💦
でも、腫瘍って良性のことがほとんどなので、きっとご主人も大丈夫だと思います!
大丈夫であることを祈ってます!
「主人」に関する質問
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
意見を聞かせて欲しいです。 私が38°熱が出ました。 主人は明日が同窓会です。 我が家には小学生の子が2人、 2歳の子が1人います。 私は明日仕事もあり、 もしインフルじゃなければ 自宅ででも仕事をしようか、、、 と…
なにか子どもに対してしてもらったら 両親、義両親とわずお礼の連絡(メールやLINE)とか電話とか してますか?? 主人とそこの価値観が合わず悩んでいます 私は両親、義両親問わずお礼を直接伝えたり連絡したりしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです。ずっと色々考えてしまって結果が出るまで落ち着かないです😭
ありがとうございます。