※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
お出かけ

11月末に兵庫から福井県へ車で旅行に行くことになりました!3歳と3ヶ月の…

11月末に兵庫から福井県へ車で旅行に行くことになりました!
3歳と3ヶ月の子と旦那と行きます🤗

1日目はどっか観光して、16時頃にセンチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井へ行って、旦那だけ夜まで予定があるので別行動です。私と子供はホテルのキッズスペースで遊んだりしますが、晩御飯どうしよーかなって感じです🥺
2日目は越前松島水族館に行きますが、それ以外決まってません🥺

何かオススメの場所、道の駅、お店等あれば教えてほしいです!❤️
恐竜博物館は3歳の子が本当にビビりで歩けなくなりそうなので行く予定はありません🤣🤣🤣

コメント

HSR♡

私も2年前に福井県へ旅行に行きました🙋
1日目は恐竜博物館、2日目は東尋坊→越前松島水族館、3日目は石川県の航空プラザとに行きました✈️
我が家は空港がない県で飛行機もすごく小さくしか見れないので、航空プラザ近くの滑走路から離陸する飛行機を見てすごく喜んでいました🤭

• HSR♡

HSR♡

航空プラザの中にもアスレチックがありましたが、恐竜博物館の敷地内にもアスレチックがありましたよ✨✨

• 10月13日
  • くぅ

くぅ

遅くなってごめんなさい😩
    東尋坊、個人的にはめっちゃ行ってみたいんですけど子供連れてっても危なくなかったですか?ベビーカーいけるのかな🤔
    石川県!確かにあわらのら辺だともうすぐそこが石川県ですもんね😳全然考えてなかったですが、飛行機もアスレチックも魅力的🥺✨で恐竜博物館にもアスレチックってあるんですね!!それだとビビりな娘も楽しめるかもしれません😳
    情報すごい参考になりました!ありがとうございます🥰❤️

• 10月16日
  • HSR♡

HSR♡

東尋坊、岩場?みたいなところは確かにベビーカー無理ですね😂
    整備されてる道もあるので、そこまでだったら行けると思います🍀
    駐車場から東尋坊までの途中に海鮮丼などのお店があって美味しかったです🥰
    アスレチックはなかなか帰らせてくれなくなりますが🤣
    ゆったり楽しんできてくださいね♥️

• 10月16日
  • くぅ

くぅ

整備されてる所もあるんですね😳せっかくだからやっぱり遠目でも見たいと思ってたのでいってみます!海鮮丼もあるんですね!!海鮮丼メインで楽しみます🤤❤️笑
    アスレチックは時間に余裕ある時に行ってみようと思います🤣ありがとうございます❤️❤️❤️

• 10月16日