妊活 着床出血が数日続いた方、出血は何日くらい続きましたか?生理時の鈍痛はありましたか?少量の出血が続いており、明日の朝に生理になる可能性が高いです。乳首痛も続いています。 着床出血が数日続いた方、お話し聞かせてください🙇♀️ その時何日くらい続きましたか? また、生理の時の鈍痛はありましたか? 今日のお昼前から少量の出血(赤色)が続いています。 明日の朝しっかり生理になっている可能性が高いと思うのですが気になって質問しました。😭 生理が来ると落ち着く乳首痛も続いています。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 生理 着床出血 乳首 鈍痛 🤍(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり⭐︎ 2日ぐらいでした🙋♀️ 痛みはそんなになかったです🧐 妊娠してたら高温期が続いてると思うので体温測ってみて低ければ普通の生理の可能性が高いと思います🙋♀️ 10月13日 🤍 コメントありがとうございます😊! そうだったのですね✨ 勉強になります😣💓 明日の朝体温測ってみます! 今朝は一応まだ高温期でした✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます😊!
そうだったのですね✨
勉強になります😣💓
明日の朝体温測ってみます!
今朝は一応まだ高温期でした✨