子育て・グッズ 2日前まで哺乳瓶でミルク飲んでいたのに(寝る前に1回だけ)急に昨日も… 2日前まで哺乳瓶でミルク飲んでいたのに(寝る前に1回だけ)急に昨日も今日も哺乳瓶は拒否するんですが、 いきなり哺乳瓶拒否になることってあるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 mana🐣(4歳1ヶ月, 6歳) コメント RRmama 乳首が吸いずらいとかではないですか? サイズアップとかしてみて様子みてもいいかもですよ☺️ 10月14日 mana🐣 先程お風呂あがりに白湯あげてみたら怒らず吸ってたのでミルクの味ですかね?🥺❣️ なるほど!乳首のサイズも試しに変えてみます❣️ ありがとうございます✌️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
先程お風呂あがりに白湯あげてみたら怒らず吸ってたのでミルクの味ですかね?🥺❣️
なるほど!乳首のサイズも試しに変えてみます❣️
ありがとうございます✌️✨