家族・旦那 旦那と離婚を考えているが、最近旦那が優しくなり、計画を立ててくることに戸惑っています。旦那は気を使っているのでしょうか。 旦那と離婚したいとおもってから旦那がやけに優しいです。 私が昔された事を根に持ってる事が原因で、内緒で離婚届サインしてますが旦那には全く言ってません。 出産間近の時は旦那の趣味のゲームばかりして 必要最低限の会話しかなかったのでそんな感じなら言い出しやすいのに、最近は仕事の休憩中に休みの日どこ行くとか 予定立ててくるし😅 察してるわけじゃなさそうだけど、、 気を使ってるんですかね 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 ゲーム 出産 離婚したい 離婚届 ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 何か察してるんですかね? 私も今離婚について考えてて。 サインして持って置くと気持ち的に少しでも楽になりますか? なるなら私ももらってきたいです 10月13日 ママリ 以前は私からあれしてこれしてって甘えたり言ってたんです。 それを向こうからしてくるようになって😅 気持ち的に吹っ切れる感じがします!なんかきっかけがあればもう突き出すつもりです笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前は私からあれしてこれしてって甘えたり言ってたんです。
それを向こうからしてくるようになって😅
気持ち的に吹っ切れる感じがします!なんかきっかけがあればもう突き出すつもりです笑