家事・料理 お肉を買って、翌日に半分使うために冷蔵庫にしまい、もう半分は冷凍庫… お肉を買って、翌日に半分使うために冷蔵庫にしまい、もう半分は冷凍庫にしまいました。冷凍庫に入れるまでは冷蔵庫に入ってました。 消費期限は10/5です。冷凍してあれば妊婦でも食べれますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊婦 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせず食べてました!! 冷凍してあるので大丈夫だと思ってます☺️ 10月13日 ぷーちゃん しっかり焼けば大丈夫じゃないですかね?😀 私なら食べちゃいます😀 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント