あだすけ
おたふくも日本脳炎も、メーカーで製造工程に不備が見つかったため、供給不足らしいですよ💉💦
大崎市ではありませんが、かかりつけの小児科で『年明けぐらいには入荷するかと‥』って言われました!
あだすけ
おたふくも日本脳炎も、メーカーで製造工程に不備が見つかったため、供給不足らしいですよ💉💦
大崎市ではありませんが、かかりつけの小児科で『年明けぐらいには入荷するかと‥』って言われました!
「病院」に関する質問
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
妊娠検査薬が3〜4日濃くならないので、 (なんなら薄くなってるような…) 余ってる排卵検査薬を試してみたところ こんなにもハッキリ違いがありました!! 病院に行くなら、排卵検査薬よりも妊娠検査薬を 信じた方がいい…
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント