※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 jun
妊娠・出産

悪阻がここのとこ落ち着いてると思って調子にのり食べすぎたら……気持ち悪さが未だに😭もうやだ

悪阻がここのとこ落ち着いてると思って調子にのり食べすぎたら……気持ち悪さが未だに😭もうやだ

コメント

🐜

今日の私と全く同じですね!笑
調子乗りすぎました😱最悪です。

•  jun

jun

同じなんですね😭辛いですよね💦

• 10月13日
  • 🐜

🐜

悪阻が落ち着いてきて、ご飯が美味しく感じられるようになったのかつい食べすぎてしまいました😭😭💦
    後悔しています、、笑

• 10月13日
  •  jun

jun

何ヶ月ですか?😊まだ5週なのでまだまだですが😖食べ過ぎはやはり駄目ですね

• 10月13日
  • 🐜

🐜

13週の4ヶ月です!!🙌
    でも日によっては駄目な日あります🤢
    5週だとこれからですかね??
    少しでも悪阻軽いといいですね〜🥺

• 10月13日
  •  jun

jun

13週なんですね😌本当悪阻は波がありまくりですね💦これからですね……泣 パニックなりそうです

• 10月13日
  • 🐜

🐜

ピークはすぎたかな?て所です😅
    一人目も悪阻ありましたがここまで酷くなかったので上の子みながらの悪阻は本気で辛かったです、、
    点滴や薬に頼ってなんとか毎日過ごしたって感じでした😭💦
    今回の妊娠は4人目ですか??
    もうそれだけで私は尊敬しかないです!頭が上がらないです😌✨

• 10月14日
  •  jun

jun

上見ながらは辛いですよね😖私はまだ母がそばにいたのでそこまで辛さは低めでしたが💦でも悪阻は酷くなくても地味にくるので。後お腹不調もきます

• 10月14日