コメント
ママリ
過保護ですね(笑)
副反応くらいで何をそんな心配してんの、様子見にするほどって🤣って思っちゃいます😂笑
退会ユーザー
病院いってどうするんですかね笑
優しい義理親ですね😂
-
ji-ko
ほんとですよね!
優しいのは優しいです😂- 10月13日
退会ユーザー
過保護だし、そもそも何で寝込んでるの知ってるんですか😅?
ご主人が辛いよーってママに報告したのかな💧
-
ji-ko
普段からわりと連絡はとっているのでワクチンいつ打つかとか、打った後どお?みたいなやり取りしてたみたいです。夫も大袈裟に具合悪いって言ったんだと思います😅
- 10月13日
みーママ
ちょっと過保護ですね😅
副反応なら1日2日で回復しますし寝てれば済む話です。
3日以上高熱が続くとかなら病院に行くのもわかりますが…💦
私や友人は解熱剤飲んで子どもの世話しました😂
-
ji-ko
過保護ですよね😂ワクチン1回目の後も微熱と脇のリンパ腫れて痛いって言ってて、それ聞いた義理親から私にまで電話きて病院行った方がいいんじゃないか?とかワクチン2回目は辞めた方がいいんじゃないか?とか言ってきてはぁそうですねー😅って聞き流してました。
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
過保護ですね😅
私も昨日コロナワクチン2回目打ってきましたが、ご主人と同じ症状プラス悪寒や関節痛出てますが、育児してます😅
病気じゃないのに義両親も大袈裟ですね…子離れ出来てないんじゃ…
それで病院行ったら笑われますよ😂
-
ji-ko
副作用大丈夫ですか?💦
うちの夫はずーっと具合悪いアピールしながらご飯とオヤツはしっかり食べてゴロゴロしていましたよ😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁ポカリとカロナール飲んでます笑😂
具合悪くても、食欲はしっかりあるんですね😄
お疲れ出されないようにして下さいね☺️- 10月13日
mama
心配のLINEぐらいならまだしも、過保護ですね😅
孫が具合悪くてお見舞い持ってくるならまだかわいいですが、息子はまだ赤ちゃんとだとでも思ってるんですかね😅子離れできてないなあと思いました😅
-
ji-ko
今までもたまに、ん?と思うことがありました😅
一般的にみて過保護ですよね〜。- 10月13日
ママリ
差し入れだけなら、ありがとうラッキー私もゼリー食べちゃおう位に思いますが、病院連れて行くか?は流石に過保護ですね🤣🤣
あと差し入れ20個多すぎませんか?笑
-
ji-ko
返信遅れました💦
たしかに差し入れはラッキーでした✨めっちゃ余りましまが😂- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私は別に過保護とは思いません!
あ、でも普段からかなりの過保護とか、息子大好きみたいな感じだったら、出た過保護!やりすぎ!と思いますが🤣
ワクチンは死者を出してるのは事実なので、過敏に心配するのは良いんじゃないですかね。。
ウィダーもポカリ等もストックにすればラッキーと思います🤣笑
-
ji-ko
返信遅れました💦
ちょいちょい過保護だなと思うことあります。熱下がったと連絡して普通に会社に行ってからも2日位大丈夫か?熱を測れと連絡きたみたいです😂- 10月22日
ji-ko
そうですよねー😂副作用で病院来られても困りますよね。夫もすごい具合悪いと大袈裟に伝えたんだと思います。
ママリ
旦那様、解熱剤飲みましたかね?
ji-ko
ロキソニン飲んでました。
打った日の夜は39度まであがりましたが義理親が来た次の日には37度まで下がってました。