コメント

hoo
それは、ショックですね😭
その気持ち分かります🥺
運動会ではなかったですが、保育参観の前日に体調を崩してしまい園での様子が見れなかったです😢
保育参観前に、色々と準備とかもしていたし上の子も来るのを楽しみにしてました🥺
hoo
それは、ショックですね😭
その気持ち分かります🥺
運動会ではなかったですが、保育参観の前日に体調を崩してしまい園での様子が見れなかったです😢
保育参観前に、色々と準備とかもしていたし上の子も来るのを楽しみにしてました🥺
「先生」に関する質問
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
質問しない夫にイラつきます。 夫に保育園の制服の追加注文を頼みました。 直前に園に電話して伝え済みで、夫は注文書を書くだけのために園に行きました。 後日届いたものを見ると、制服ズボンを頼んだはずが体操ズボンが…
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
お母さんが体調崩された感じですか😭大変でしたね😭ショックですよね😭
教えていただきありがとうございます😌✨