コメント
hoo
それは、ショックですね😭
その気持ち分かります🥺
運動会ではなかったですが、保育参観の前日に体調を崩してしまい園での様子が見れなかったです😢
保育参観前に、色々と準備とかもしていたし上の子も来るのを楽しみにしてました🥺
hoo
それは、ショックですね😭
その気持ち分かります🥺
運動会ではなかったですが、保育参観の前日に体調を崩してしまい園での様子が見れなかったです😢
保育参観前に、色々と準備とかもしていたし上の子も来るのを楽しみにしてました🥺
「幼稚園」に関する質問
ヤバいヤバい 何もヤバくないんですけど。 上の子が4月から小学生。 昨日から登校してます。 幼稚園の頃より1時間以上早く家をでて、下の子は今まで通り家を出ます。 早起きになったので朝余裕が出来て。。 何していい…
年中さんになった男の子。 今日は幼稚園に行きたくないとのこと。 いつも私が仕事で朝早くから夕方まで預かりに 行ってるからたまにはママといたいようなんですが 休ませてもいいですかね😔 今日は9時〜11時の2時間保育で…
2年生の方いますか? お弁当のサイズどのくらいでしょうか? 360くらいのお弁当箱なのですが みんなもっと大きいですよね😂 幼稚園でも小さい方だったし🙌 パウパトロールなんですけど 買い換えた方がいいですかね …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
お母さんが体調崩された感じですか😭大変でしたね😭ショックですよね😭
教えていただきありがとうございます😌✨