※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

5分置きに腰・おしりの上あたりが痛むんですが、我慢できる痛みなら前駆陣痛ですよね??😵‍💫

5分置きに腰・おしりの上あたりが痛むんですが、我慢できる痛みなら前駆陣痛ですよね??😵‍💫

コメント

はるママ🔰

我慢できる痛みでも間隔が安定してたら本陣痛かもしれないです。
私は、イテテ…陣痛?まさか!くらいからスタートでした🙂

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます‼︎
    今日に限って中々息子が寝ずやっと寝たので間隔ちゃんとアプリで測り始めてみます😅💦
    イテテ、、、からスタートして痛み段々ひどくなりましたか?それまで家で様子見てました??🥺

• 10月13日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

1人目のときはイテテ…から17時間後に痛くなってきたので、2人目はイテテ…から洗濯回してました🙃
    だんだん痛くなってきて、5時間後には生まれてました💦
    もうすぐかもですね!がんばってください✨

• 10月13日
  • ママーリ

ママーリ

17時間後ですね、、私1人目帝王切開だったので今回2人目でもそこまでスムーズにいかないとは思うんですが…今日は旦那も仕事で居ないので不安で😱💦
    とりあえず測り始めて3回軽い痛みが来たんですが4分間隔くらいです、、🤔

• 10月13日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

一度病院に連絡してもいいかもしれませんね💦
    旦那さんもいないと不安ですよね😖

• 10月13日
  • ママーリ

ママーリ

痛みがしばらくおさまってます😵‍💫とりあえず旦那には連絡は入れておきました、、夜中が怖いですが、何かあったら病院に連絡して相談してみます😭
    ありがとうございます😭💓

• 10月13日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

おめでとうございます!
    体の痛むところも多いと思いますが、なるべくゆっくりと(せめて入院中は)過ごしてください✨

• 10月14日
  • ママーリ

ママーリ

ありがとうございます😭💓✨
    結局後陣痛が痛すぎて眠れませんでしたが、病院の方々に甘えて過ごそうと思います🤣

• 10月14日
ゆうな

5分おきですよね?!
しっかり5分おきなら陣痛じゃないですか?。わ

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます‼︎
    ちゃんとアプリで間隔測ってみます😵‍💫前駆陣痛が随分前からあったし、1人目帝王切開で陣痛をあまり経験してないので未知すぎて😇💦

• 10月13日
ママーリ

その後、また痛みがあったので病院に連絡したらすぐに来てと言われて緊急帝王切開になって無事に出産しました🤣
病院に着くと2分間隔くらいの張りになっていました😳👍

相談に乗っていただきありがとうございました😊💓