妊娠・出産 生後9日。茶褐色で普通の日用の生理用ナプキンで収まってた悪露が最近サ… 生後9日。 茶褐色で普通の日用の生理用ナプキンで収まってた悪露が最近サラサラの鮮血になり、多い日用のナプキンじゃないと収まらなくなった。+下腹部鈍痛。 産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 産婦人科 生理 悪露 鮮血 鈍痛 生後9日 はじめてママ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちびトラマン 出産お疲れ様です😊 退院して動くようになったから量が増えたのかな?とも思いますが、痛みと鮮血は心配ですね💦一度病院に電話相談してみてはどうでしょうか?🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント