コメント
ままん
友人情報ですがJR沿線はほぼ全滅したと聞きました💦
特に子育て支援センターは駅から近く、電車通勤するママ達には1番利用しやすい場所なので人気だそうです‼︎
勝久寺はわかりません💦
ままん
友人情報ですがJR沿線はほぼ全滅したと聞きました💦
特に子育て支援センターは駅から近く、電車通勤するママ達には1番利用しやすい場所なので人気だそうです‼︎
勝久寺はわかりません💦
「住まい」に関する質問
引越しのタイミング 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近、来年春の賃貸更新のタイミングで家賃を下げるため都内の社宅に引越しをしようか迷っています。 引っ越せば家賃だけでも月5万浮きますが、かかりつけの小児科探…
ペット不可な犬賃貸一軒家で小型犬飼ったら 引っ越しの時管理会社とかにばれますか? 不可な家で飼うと契約違反でお金請求されます? 一軒家だからバレないもんですか? 隣の方賃貸一軒家で少し前に引っ越してきて ペッ…
土地を購入したのですが、西向き道路なんです 間取りの工夫など必要かなと心配で また、目の前が高校で桜並木なんです (学生の通学路にはなっていなくて、何度も通ったけど静かでした) 近くが高校の方、目の前が桜並木の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
反対側はかなりの激戦だと聞いていたのですが、やはりこちら側も多いですよね…
勝久寺は千里丘と摂津市駅のちょうど真ん中ら辺にあるので、同じく難しいんでしょうね💦