住まい 大阪の千里丘駅付近に引っ越し予定なんですが、保育園で悩んでます。分… 大阪の千里丘駅付近に引っ越し予定なんですが、保育園で悩んでます。 分かる範囲で結構ですので勝久寺か子育て総合支援センターの情報をいただけませんか??0歳児から入園予定です。 あまりにもクチコミが少なく、見学に行ったもののどちらにするか悩んでいます… 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 子育て 入園 0歳児 支援センター 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント たぁたんママ 友人情報ですがJR沿線はほぼ全滅したと聞きました💦 特に子育て支援センターは駅から近く、電車通勤するママ達には1番利用しやすい場所なので人気だそうです‼︎ 勝久寺はわかりません💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!! 反対側はかなりの激戦だと聞いていたのですが、やはりこちら側も多いですよね… 勝久寺は千里丘と摂津市駅のちょうど真ん中ら辺にあるので、同じく難しいんでしょうね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
反対側はかなりの激戦だと聞いていたのですが、やはりこちら側も多いですよね…
勝久寺は千里丘と摂津市駅のちょうど真ん中ら辺にあるので、同じく難しいんでしょうね💦