※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お仕事

旦那は26歳で、手取りは約33〜35万。残業や土曜日も仕事あり。夏のボーナスは90万、冬は50〜60万。忙しい時は23時まで働く。有給5日間は取得可能。平均的にはどうか気になる。

旦那26歳。手取りアパート代引かれて33〜35万。残業あり。土曜日もたまに仕事あり。代休が貰えます。 忙しい月は代休なし。夏のボーナス今年は90万。だいたい冬は50万〜60万。忙しい日は23時くらいまでお仕事してきます。

年末年始、GW、お盆休み、有休5日間は絶対取らせてもらえます。

平均的にみたらいい方なのか気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

良い方だと思いますよ😊
基本週5だし、大型連休は有休、ボーナス有りってことでこのご時世に良いと思います!

はじめてのママリ🔰

普通だと思います👍
結構遅くまでしてますし残業もあるのでいい方だとは思いませんでした😖

はじめてのママリ🔰

うちの旦那よりはるかにもらってますよ💓

ママリ

26歳ならいい方だと思います✨
頑張ってますね旦那さん😆

うちの旦那、手取り25万なのでいいですね!
その代わり残業は19時までですが💦

ゆきんこ

皆様コメントありがとうございます。☺️

パパがふと仕事違うのついてみたいといいだしたので今のお給料ってどうなんだろう?とふと思い聞いてみました。

結局ただいってみただけで今更他のお仕事なんてできないよと言われ安心しました。