コメント
妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
「職場」に関する質問
「要らないもの」を貰った時のお返し、皆さんならどうしますか?たくさんの回答がほしいです! 職場の人に「要らないからあげる、娘さんに使ってあげて」と新品のヘアピンを貰いました。 値札もついたままで1200円と書い…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
子供の習い事なのですが、帰り道が違うのに帰りは仕事で子供を迎えに行けないから職場まで送ってほしいって図々しいと思いませんか?笑 何回か送っていますが、こっちも仕事してるし疲れます😓はよ帰らしてくれよ。私の心…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます😊
安心しました。
明日職場に連絡したいと思います。