お仕事 保育園保留(保育園落ちた)の通知書が来ました。主人は働いていて育休を… 保育園保留(保育園落ちた)の通知書が来ました。 主人は働いていて育休を延長したいのは私です。 保留通知の用紙には主人の名前が記載されているのですがこのまま私の職場に提出してよいのでしょうか? お願いします。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 育休 名前 職場 主人 保育園落ちた さぁ(5歳1ヶ月, 12歳) コメント 妃★ さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。 10月13日 さぁ ありがとうございます😊 安心しました。 明日職場に連絡したいと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます😊
安心しました。
明日職場に連絡したいと思います。