コメント

妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
「職場」に関する質問
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます😊
安心しました。
明日職場に連絡したいと思います。