コメント
妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
妃★
さぁさんが育児をする「子供の名前」が入っていれば、保護者の欄が旦那さんでも全く問題ありません。
「職場」に関する質問
汚い話なんで苦手な方はスルーしてください😂 たまーーーーに、トイレ流したかめちゃくちゃ不安になるんですけど同じような方いますか!?笑 まさに今日なんですけど、職場で急に生理がきて少し下着も汚してしまったの…
職場に新卒で、すごく偏食の人がいます。 はじめはただの少食だと思っていたのですが、話を聞いていくうちに偏食なのかな?と思うことがあります。 チョコレートを間に挟んだらご飯を食べ進めることができるとか、職場は…
現在妊娠6ヶ月です。5ヶ月後半くらいから徐々にお腹が目立つようになってきて、同僚から「お腹出てきたね。」と言われることか増えました。また、「胎動分かるようになってきましたか?」「動きますか?」など聞かれます…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます😊
安心しました。
明日職場に連絡したいと思います。